400-6590-100
现在所在位置:首页 > 关于我们 > 管理团队

肖林林

现任职务: 金麦田教育总校长

个人经历: 
       金麦田教育总校长。毕业于复旦大学,中国科学院博士研究生。上海国泰外国语进修学院董事长,鬼谷数学(高考速效提分)主讲师,荣获改革开放30年中国教育创新人物,于北京人民大会堂授予颁奖。国内著名数学教育专家,教育学心理专家,青少年人生规划导师。讲课风格深入浅出,语言幽默风趣,举例恰如其分,点题一针见血。成功案例不计其数,深受学生家长及同行业中老师的尊敬。



       




李刚

现任职务: 特训班研究院教官

个人经历: 
       金麦田特训班研究院教官,在教学特训班中引入准军事化管理提高了学生的综合素质,将金麦田教学和军事化管理相结合,创造出另一种短期速效提分的方法,大大提高了学生成绩进步率。实行准军事化管理,对所属每一个学生用部队的纪律要求强行做到,军事化管理对学生最具约束力,管理的效率高,能够充分调动每一个学生的积极性,发挥每一个学生的主观能动性。严格的管理制度服务于教学工作,促进学生的学习,形成良好的学风、校风。






林军

现任职务:数学教研组组长

个人经历:
       金麦田教育数学组教研组长,曾为高考复读学校校长,连续多年培训新高中数学老师,市艺术生高考文化课辅导负责人。有强烈的事业心、责任感,教学水平高、教研能力强、管理素质好,担任过14届高三毕业班教学,教学业绩突出,培养了十多位清华、北大学生,辅导学生参加数学竞赛硕果累累,辅导多位学生取得全国联赛以及各类杯赛一等奖和二等奖。能够快速有效的提高学生成绩,激发学习兴趣,准备把握高考动向,深入研究应试教育,对高考速成学习法有心得,尤其擅长辅导特差程度学生,有能力转变学生学习态度。
个人签名:
       我改变你的高考,高考改变你的命运!






周微

现任职务:

语文教研组组长

个人经历:
      金麦田教育初中、小学高级语文老师,毕业于师范学院汉语文学教育专业。从教10余年,多年荣获优秀班主任和优秀语文老师称号。在上海从事教学13年,熟知上海各年级的知识点及考点,担任6年辅导机构语文教研组长,教导主任。有丰富的教学经验和方法,教学中创立的”1+2”快乐学习语文的教学模式,使学生学习语文不再盲目,成绩稳定提升变得非常容易,受到学生的喜欢和家长的一致认可。擅长引导和培养学生学习语文的兴趣,不但教学科知识点,更教学生学习语文的方法和技巧,帮学生树立学习目标并帮助学生完成,使学生在成绩提升的基础上找到自信,爱上语文。
个人签名:
      没有不能适合学语文的学生,只有不能适应学生的教学方式和方法。