400-6590-100
现在所在位置:首页 > 关于我们 > 公司简介


金麦田简介 

    

        

 金麦田教育成立于2008年8月,是由沪上一线名师创办的,专业从事中小学课外辅导和学习能力提升的教育服务机构,以“用心教育,良心办学”为校训,以“做最受尊敬的教育机构”为愿景,以“名师会诊,因材施教”为特色,汇集了大批优秀的教育教学精英,编撰了上海地区专属的学科题库和教学资料,形成了“学生主体,教师主导”的教育教学模式,作为个性化教育的倡导者,我们采取了金牌晚托,名师1对1,教师1对1,精品小班、中考冲刺、高考冲刺、速效数学、疯狂英语和智慧物理等多种个性化教学形式,致力于帮助学生提高学习成绩,激发学习潜能。在传授知识的同时,树立学习信心,激发学习兴趣,规范学习习惯,改善学习方法,健全学习心理,从而全面提高学生的综合素养。


公司聚集教育界的精英,经过多年的教育研究和时间总结出一套行之有效的全新教育跟踪体系“顾问式跟踪体系”。注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质、沉着冷静的心理素质和积极健康的生活态度,规范学生学习习惯,培养学习能力,从而全面提高学生的学习品质。金麦田教育专门针对中小学生的学习情况和应试教育的现实,推出特色鲜明的“一对一”教学辅导模式,配合科学的“五大专业顾问→1”跟踪服务体系,能针对不同学生的性格特点和辅导需求,配备优秀的一线老师,运用专业的“跟踪服务体系”,将实现父母望子成龙、望女成凤的愿望!

    

 近年来教育界倡导的“个性化教育”理论来自全国教育科学规划小组项目、国家教育部重点课题素质教育辅导课题组、复旦大学心理研究中心、华东师范大学、上海师范大学等单位专家学着多年的研究成果。“个性化教育”的主要涵义包括“个性化教学”模式和“个性化学习”方法。


  “个性化教学”是要充分尊重和发挥学生的学习积极性,重视学生个性的和谐发展,并通过教学唤起学生的求知欲和对个人全面发展的追求。同时,引导学生独立思考,主动获取信息,实现知识、能力和人格的协同发展。教学策略的“因材施教”。


 现代教育心理学进一步研究表明,学生的个别差异是客观存在的,主要有认知方面的个别差异,包括智力和认识结构差异;性格类型的差异;气质类型的差异;能力方面的差异,包括一般能力和特殊才能差异等。这就从客观上要求:必须实施“因材施教”的教学策略,推广“个性化教学”模式和“个性化学习”方法。